Era pra ser um poema!

...Tudo isso parece com poesia...

...um quarto pequeno, roupas espalhadas e alguém sozinho.

Eu vejo você por ali, por aqui, com barulhos de passos e sons leves de flauta...

Não me vejo a procura desse mistério de mil coisas com porquês voadores e nuvens escuras com aspecto solar que se confunde com a cor do céu... Nesse caminho existe luz de lua, buquê de pétalas, papel em branco, linha de trem e coisas assim...

Na verdade isso tudo é apenas palavras avulsas, com desconexo, isoladas...Uma pequena brincadeira de momento poético ...