QUANDO O POETA CHORA...

Quando a dor da saudade,
Maltrata o coração;
Quando se vai a felicidade,
Sem nenhuma razão,
É quando então, o poeta chora!

Quando a inocente criança,
É excluída e desrespeitada;
Quando não há esperança,
E a força está acabada,
É quando então, o poeta chora!

Quando esquecem da paz,
Por meros motivos banais;
Quando sorrir já não traz,
Tranquilidade e tudo mais,
É quando então, o poeta chora!

É quando...
O sol já não brilha radiante,
O jardim não tem o tom de antes,
A lua se ofusca para os amantes;
E a poesia não é mais importante!

Por que o poeta...
Chora incessante!
*****************************


                     

O ENCANTO AS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 17/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1704117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.