AS VEZES...
As vezes é preciso aceitar,
O quanto somos imperfeitos...
Mas podemos melhorar!
As vezes temos que
Olhar em volta e ver...
O quanto é importante
Tudo que cerca o nosso viver.
As vezes descobrimos isso ...
Um pouco tarde demais!
Pois o tempo é inexorável e...
Nunca voltará à trás!
As vezes, ...
Muitas vezes,...
Na maioria das vezes,...
Nos esquecemos de agradecer
O mais importante :...
A alegria de “estar” e "ser" !
Dedico este poema ao "Amigo/irmão",Victor Lleoni pelos 16 anos de sua feliz existência, o que é apenas o inverso da minha 61.