VOCÊ NÃO AMOU O POETA
VOCÊ NÃO AMOU O POETA
Moacir S. Papacosta
A madrugada chegou
A solidão a meu lado está,
A insônia me abraçou
A saudade veio me fustigar...
Lendo e escrevendo poemas de amor
Olhando as fotos que me enviou,
Meus lábios sentem o doce sabor
Dos beijos da boca que nunca beijou...
O silêncio grita em minha alma
Pensamentos atrelados à rosa pequena,
Afogo meu desespero em dose dupla de calma
Por mais que eu queira não vejo solução para o problema...
Por que demorou tanto a me aparecer?
Por que disse que sou o homem que tanto queria?
Por que momentos de alegria reverteram-se em eterno sofrer?
- Você não amou o poeta... Talvez gostou dos poemas que pra você escrevia!