Sem desculpas
Desculpa Vida minha....mas eu não quero me apaixonar....
...é, realmente não tem como lhe enganar....
...Sim sim, você está certa...mas...mas eu me sinto como uma menina, frágil, insegura...
...sim...sim..eu também sei disso, por isso é que não tenho medo...
.....realmente....O Rio corre sozinho!
....Claro que confio.....
...Oh vida minha....