Um tempo para mim
Um tempo para mim
para quem sabe enfim
posso saber o que querer.
Mas logo assim
me perdo sem fim
não sei o que fazer.
Trato de me achar
sozinho não quero ficar
não quero mas sofrer.
Mas se um dia eu te encontrar
sei que logo vou ficar
apenas com você...