Como Nascem as Obras

Como Nascem as Obras (28)

A inspiração nasce de um sonho,

E o homem ao sonho dá forma,

São formas que aos poucos componho!

E a um trabalho realizado proponho,

Nessa obra aos poucos ponho norma!

Nesta vida, seja curta ou comprida,

Qual a pessoa que não goste de sonhar,

O sonho faz parte desta vida!

Ao sonhar; a pessoa não fica perdida,

Deixai então a fantasia viajar!

Sonhando, pode dar asas à imaginação,

Galgar rápido as altas montanhas,

E para esta viagem, não precisa avião!

Por isso não cai um trambolhão,

Visitará cidades e gentes estranhas!

Pode partir a qualquer momento,

Viajando mais rápido do que a luz,

Vai à velocidade de seu pensamento!

Pode sempre voltar a todo o momento,

Este tipo de motor é você que o conduz!

A fantasia de poder então sonhar,

É privilégio dos sonhadores inspirados,

Aos poucos a sua obra vai despontar!

Mas o que vive a vida sem inspiração,

Passa nesta vida; morto sem ser notado!

J. Rodrigues 12/07/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 16/07/2009
Código do texto: T1703205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.