O sonho não é utopia...
O sonho não é utopia
Quando é sonhado com alegria.
Quando é compartilhado
E por muitos o mesmo sonho é sonhado.
O sonho não é utopia,
Quando não o deixa permanecer
Apenas no sonho ou se faz dele uma ilusão.
Enterrando-o pelo medo da decepção.
O sonho não é utopia
Quando se tem ousadia.
Quando não mata a esperança
Ou se corrompe pela ganância.
O sonho não é utopia
Quando se unem mãos.
Quando o mantêm vivo no coração
Porém também se parte para ação.