ME NEGO SOFRER MAIS...

Me nego sofrer mais por você

Me nego me perder por você

Porque foste traiçoeiro comigo

Quando me iludiu com fantasias

Falando-me de forma doce

Nas madrugadas, cheio de amor.

É foste traiçoeiro, porque deste-me

O Céu, mas depois o inferno emocional

Pois a sua ausência inesperada

Trouxe-me lagrimas amargas

Quando me vi decepcionada e só

Sem você para preencher meus dias

Que loucura, eu te fiz rei, um deus

O maioral da minha vida, mas você

Saiu da minha vida sem palavras

Vulgarizando as minhas emoções

Errei sim quando o fiz especial, pois

Hoje vejo que não estava a altura

Dos meus sentimentos de amor

Então porque chorar e lamentar

Tal perda que não se encaixou

Nos meus planos e sonhos de amor?

Sim a razão chegou, agora quero viver

Mas para isto, eu devo esquecer

O endereço do seu coração, pois

Estou cansada de sofrer por alguém

Que não me ama e não me quer...

Sim este triste momento chegou.

Preciso matá-lo dentro de mim,

Preciso dar-lhe um adeus eterno, pois

Minha essência é feita de emoção

Emoção esta que você jamais valorizou.