NÃO FOI A INTENÇÃO

Não queria magoar

Não me compare ao outro

Sou única

Não sou perfeita,

Falho

Tenho um nome

Um pseudônimo carinhoso

Não atendo pela minha profissão

Não me julgue

Já pagaram com a vida por mim

Não me desprezes

Dei o meu máximo!

Imaginei que brincavas

Falhei

Paguei um preço alto

Chorei

Não conheço tudo da sua vida

Aprenderei.

16/07/2009