Constelação de Amigos

Tenho mais amigos do que o céu tem estrelas

Mas como as estrelas que pela manhã se escondem

Alguns amigos encondem-se nos momentos mais dificeis

Repenso

Será que as estrelas são mesmo do céu?

Será que essas pessoas são mesmo minhas amigas?

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702877