SAI DO MUNDO DE ALICE...
Sinto a sua falta
Mas no momento
Já me acostumei
Com esta ausência
Que me fez sofrer
Chorar e lamentar
A sua grande perda.
É estou reagindo
Mas ainda sinto
Seu triste silencio
Como um incomodo
Para a minha alma,
Pois eu queria falar
E te ouvir como amigo,
Mas nem isto eu posso
Porque quando deixaste
O meu mundo emocional
Você cuidou para que
Não nos encontrássemos
Nem mesmo como amigos.
Que terrível sentimento
Tenho vivido por isto.
Não posso negar...
Você ainda mexe comigo
Fazendo com que eu reflita
Buscando-o na memória
Porem hoje exausta demais
Tenho usado sua indiferença
Como o argumento perfeito
Para me levantar como pessoa.
É eu saí do mundo de Alice
E a cada dia voce me perde mais!