Nosso coração é como as estações do ano.
As vezes ficam melancólicos ...
sem cor ... como as árvores no outono.
Em outras renascem e florescem ...
esperançosos ... como flores na primavera.
Podem brilhar, serem quentes e alucinantes ...
nos fazendo transpirar ... como o sol do verão.
E muitas vezes se recolhem ...
se aninham ... ficam desertos ...
Ficam solitários e cinzentos ...
como os dias frios do inverno !