Resistência

Não atira esta pedra

Não

telhado de vidro é brabo

Permite

Penetrar

Luz

Esfarela

que é puro caco

Faz roda

encurvar é bom

A fila

É por acaso

A frente

é só mais um

e o troço

tá emperrado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T170222