O que será???
Estou sorrindo...
Um sorriso sereno de quem acaba de ler algo que deixa o coração palpitando...
Uma sensação que jamais poderia imaginar reviver...
Algo resurge dentro do meu peito...
NEm sei bem direito o que é....
Será o amor pedindo passagem?
Será a mágia das águas trazendo a felicidade???
Será só imaginação?!
Chega de confusão...
DEixa acontecer....
Os Deuses sabem o que fazer
Pra essa paixão realmente acontecer....
15/07/2009