ESCUTE O CORAÇÃO...

Os dias vão passar, sempre passam...

Como diria Cazuza:

“O tempo não para”...

E não vai parar agora...

A cada dia uma nova conquista

Sentimentos que vem e vão

Tão rápido que nem sempre

Se consegue sentir...

Tão devagar, que é difícil desistir...

Acreditar é o que todos dizem

Mas na prática é bem mais difícil

Desistir dos sonhos... Dos sentimentos

Mas quem disse que seria fácil...

Persistir sempre, desistir jamais...

Não, não é verdade,

As vezes é preciso desistir, abrir mão

Esquecer, tentar pelo menos

Nem tudo o que temos é bom

Nem tudo o que vivemos é para sempre...

Momentos são momentos

Não uma eternidade,

E quando saber que é hora de parar?

Quase nunca se sabe...

Mas os dias continuam passando

Se você vai parar ou olhar para frente

È uma decisão pessoal

Se você vai sorrir ou chorar

Não depende unicamente de você

Mas 80% sim, a vida é feita de escolhas

E você pode escolher qual caminho seguir

A estrada da vida tem sempre dois caminhos

Quase nunca escolhemos o certo

Quase sempre, este destino incerto

Lágrimas sem se saber por que

Sentimentos que não se consegue esquecer...

Mas se você abrir os olhos

O coração... Mesmo sem perceber

Verá que paixão, nem sempre é desilusão

Lágrimas, nem sempre um sentimento em vão

Palavras, as vezes sem compreensão

Mas por mais que escolhas sempre o caminho errado...

Nada é em vão... Quando quem fala é o coração...

Escute o seu se conseguir

Se for capaz, por um momento sequer

O coração fala bem mais do que conseguimos ouvir

Ainda somos incapazes de sentir

Com toda a intensidade e emoção

As verdades que diz o coração...