Espelhos/ sohlepsE
Voltar a ti, a ti voltar
Como as ondas a quebrarem na praia
No mormaço melancólico e nostálgico.
Não vais fugir de novo; Serei breve
O necessário para um novo ... Adeus
Trocar um querer parece simples,
Difícil é amar outro como se amou o primeiro.
A imagem iluminada do encontro
Na despedida embaça, despedaça