Lembrança de Pessoa
Sonho que sou o que não sou
E penso que acordo diferente,
Como se fosse o que sonhei;
Sonho que sou o que penso que sou
E acordo sendo o que pensei que fosse!
Por isso, cada despertar da minha vida
É algo que merece uma reflexão
Sobre o que penso que sou!