Em Lágrimas

Em Lágrimas

De novo aquela sensação

Aquela abismática emoção

Que de tão forte queima

Que de tão corte teima

Rasga

Escancara

Aciona todos os sinos

Evoca todos os proibidos hinos

Coça

Roça

Perfura o fundo do profundo

Atinge todos os pólos do interno mundo

Range

Tange

Desarma todas as defesas

Avacalha todas as impolutas certezas

Desnorteia

Serpenteia

Faz você se sentir ... vivo

Sensível e desavergonhadamente emotivo

Quase um vexame

De abelhas, um enxame

Uma rasteira

Um escorregão na ribanceira

Da razão,

Da ilusão

Um mergulho na obscena paixão

Que permeia à imensidão

Em toda sua beleza

E desnorteante pureza

É isso! O segredo da leveza

É a pureza !!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/07/2009
Código do texto: T1700314