TRIUNFARÁ A PAZ.

Que se vá tudo, menos a Esperança,

A Casa ainda pode se encher de Paz.

Mesmo os esforços se mostrem inúteis

e os caminhos se fundem num misto dantesco

de dramas

de tragédias

de dores

de lágrimas e sangues

é preciso sonhar a Paz.

Paz simples

sem servidores

sem ciências

sem tecnologias.

Paz sem cachimbos

sem porcelonas

sem geléias

sem políticas

sem ideologias.

Paz sem cores

com o Filho do Homem

com Chopin

com rios e oceanos serenos

com sóis e luas ao alcance das mãos.

Um dia triunfará a Paz

Paz com mentes em seus lugares.

Que se vá, pois, tudo, menos a Esperança

A Casa ainda pode se encher de Paz.

Se pode!

Se pode!

Se pode!