A Espera da Felicidade

Sempre vivi minha vida

Semelhante á uma fila de espera.

Muitos pessoas se tornavam felizes

E eu sempre acreditava que minha vez

A cada dia se aproximava mais ...

De certa forma estava certo,

Mas por essa espera eu perdi

Inúmeras oportunidades de ser feliz !!

E quando enfim percebi,

Julguei ser tarde demais.

Então você apareceu feito um anjo !!

Iluminando meus caminhos e pensamentos.

Nessa minha vida tão complicada e conturbada

Você tem sido muito importante para mim.

Não vou perder a melhor oportunidade de ser feliz

Que Deus ... O Senhor, me concedeu.

Meu Anjo, Te Amo !!

Não deixarei você escapar.

Mas mesmo se algum dia você acabar fugindo,

Correrei com todas as minhas forças

Atrás da pessoa que me mostrou que a felicidade

Depende de quem á quer possuir ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/07/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1699619