.SENTIMENTOS.

Não se medem

Nem se pesam

Diferentes são em cada corpo

Há cada ser

Uns demais, outros de menos

Todos tem seu jeito

De sentir e de ser

Profundos, sinceros, verdadeiros ou não

Semeados na alma

Cultivados no coração

Insistentes...nos segam

Amamos muito mais alguém

Que propiamente a nós mesmos

E esquecemos que para serem eternos

Temos que amar a nós primeiramente

Mais nada é tão simples quando está dentro de nós..

Mistérios do coração

Indecifraveis pela mente

Semeados, cultivado e as vezes arrancado por nós...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.