Totalidade
Eu não quero e nem poderia querer
voce só para mim...
Seria egoísmo?
Não sei...
Quero que sejas inteiro pra voce
e pela totalidade da tua vida...
O tanto mais que sejas tu mesmo
e o que conseguires querer e fazer
mais acaba sendo o que eu espero...
Denise Flor©