DEIXE-SE
DEIXE-SE AMAR
SENTIR A VIDA
PODER SORRIR
SONHAR.
DEIXE-SE CHORAR
SENTIR O VENTO
PODER VOAR
AMAR.
DEIXE-SE SONHAR
SENTIR O CORAÇÃO
PODER PARTIR.
DEIXE-SE VENCER
SENTIR O MAR
PODER GANHAR
SER.
DEIXE-SE AMAR
SENTIR A VERDADE
PODER SEGUIR
LUTAR.
DEIXE-SE CANTAR
SENTIR A MELODIA
POSER SONHAR
VIVER.