Deusa Única

A música é a grande devoção da minha vida

Anterior à primeira memória

A base de toda a minha história

O escolhido acabamento

Para cada um dos meus momentos

Um a um

Um por um

Sem qualquer exceção

Uma reconfortante e generosa obsessão

Através dela a energia se viabiliza...

Eu sempre quis cantar, e cantei

Mais alto que as objeções

Acima das contestações

Sobre as projeções

Direto às constelações

Quando me calei, desandei

Vesti um sapato insuportavelmente apertado

Apenas por que me tinha sido recomendado

Por quem não se conhece

E da origem de tudo se esquece ...

Com a maturidade

Veio a gritante necessidade

De partilhar o canto

De espalhar o encanto

De uma voz que se pretende

Que só se entende

A serviço da harmonia

Da indelével sinfonia

Que aponta

Para o novo momento que desponta

Hoje a garganta está mais calma

Para melhor servir à alma

Está bem mais comprometida com a arte

Para abordar tudo o que arde

Quer um bom acabamento

Abandonou o acanhamento

Provocado pela diferença

Pela incomum crença ...

Hoje, ela se pensa

E escolhe o melhor final da sentença

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/07/2009
Código do texto: T1698432