Estagnação (parte 2)
Sentimento sem cor...
Sem alma...
Sem evolução...
Sentimento frágil...
Sem luta...
Sem ilusão...
Sentimento amorfo...
Nada constrói...
Nada detém...
Sentimento... Que me faz esquecer...
Pois em um instante...
Pensando bem...
Tudo pode acontecer!