SOU?!

Não sou um anjo de perfeição,

Nem tampouco o demônio da perdição,

Sou alguém, comandada pelo coração.

Não sou e nem quero ser, a dona da razão,

Nem totalmente absorta pelo véu da ilusão,

Sou simplesmente guiada pela emoção.

Não sou a beleza da estação,

Nem a musa que inspira versos de paixão,

Mas, às vezes, sou pura tentação!

Sou apenas uma mulher, que sonha com ação,

Cuja alegria da vida, é amar com a força da paixão!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1698088
Classificação de conteúdo: seguro