PENSAMENTOS MEUS

Me perco em meio do nada

Me encontro junto de um anjo

Que com suas asas me cobre

Protege-me de todo mal

Ensina-me como alcançar

O cume lá da montanha

Com a força de nome amor

O amor, o bem maior

De um poder gigantesco

Força que domina o mundo

Habita no coração

Daquele que teme a Deus

E sente pelo irmão

Desejo de doação

Graci
Enviado por Graci em 13/07/2009
Código do texto: T1697961
Classificação de conteúdo: seguro