Rock com poesia
Rock
é questão de atitude
rebeldia
guitarra distorcida
mas, bonito mesmo
é o rock
recheado de poesia
ouçam os primosdacida!
Benvinda Palma
www.primosdacida.com.br
Hoje dia do rock, passem por este site, meu filho é o compositor, vocalista e produtor da banda
beijos a todos !