VOCÊ EM MIM
Penso no que procuro
E descubro que é apenas você
Tento entender e não consigo
Habitas neste esconderijo
Refulgias-te no meu pensamento
Prendeste-se em meu coração
Corres entre minhas veias
Em meu sangue fazes habitação
Navegas entre meus neurônios
Tira-me a razão
Naufrago em meus delírios
Faço deste momento uma vida de alusão
Procuro entender e não consigo
Em ti encontrei um abrigo
Me encontro perdida dentro deste labirinto
És a entrada
És a saída
Simplesmente a minha vida
Fernanda Alves