Romance Psicodélico

Fraqueza notável,

Queimando por dentro,

Frieza derretida por um olhar,

Me aquece, febril...

Não chego a delirar.

Toma conta de meus passos,

Pulso rítmico e harmonioso,

Suave corpo flutuante,

Pés que sentem algodões em concreto...

Lábios atordoantes.

Dura guerra que vivo,

Paranóia e angústia,

Supero.

Me ensina nessa luta,

Procuro vencer,

Espero.