Inteligência

Quanto mais busco parece que não a tenho...

Quanto mais me debruço em leituras,

me aparecem as dúvidas,

O conhecimento...

Inteligência. Sem limites...

Eu a quero mas parece que foge de mim.

Eu a guardo, e por um instante está ali...

E em pouco tempo me falta.

E volto a busca-la...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 13/07/2009
Código do texto: T1696917