Tocando as estrelas.
Tocando as estrelas.
Sonhei!
E neste sonho um anjo veio apanhar-me
Voamos para o infinito bem no intimo
Por lá conversei com as estrelas
Vi o cruzeiro do sul esplendoroso
Tanto brilhava que até ofuscava meus olhos!
Perguntei-lhe porque tanto brilho assim?
Ele me disse para guiar as pessoas lá em baixo
Em teu destino chegar.
Vi as três Maria lindas
Por lá todos tem um nome
Cada um com teu brilho imenso
Quando distante vejo um brilho quase se apagando
Aproximei-me para ver quem era
Aquela que tão solitária estava
Qual é teu nome linda estrela?
Chamo-me como tu!
Más teu brilho lá em baixo ofusca–me aqui!
Você tem amigos família e muito amor
Mesmo distante tu és amada por todos que há cercam
Enquanto eu aqui vivo só sem amor.
Meu brilho aos poucos apaga.
E quando este apagar morrerei.
Jamais minha linda Estrela Dalva
Tu que brilhas muito mais
Pelos apaixonados que vivem a sonhar!
Tu és linda minha rainha
Doce encanto que me ilumina
Eu rainha não sou
E mesmo estando distante de ti
Meu amor te
Deixarei para brilhar muito mais!
Quando despertei meu anjo se foi
Deste sonho lembrei com amor
Até as estrelas toquei
Deste sonho aprendi
Que todos nós brilhamos de alguma forma
E por lá somos ofuscantes também.
Autora Dalva Stolf