Ser em transcendencia

A gente mente pra gente

em nossa obrigação de ser transcendente

temos um cérebro amarrado as entranhas indecentes

Será que o medo te serve?

pra conservar da materia a sanidade?

ou na loucura cria a persistência da eternidade?

Somos os filhos semelhantes a Deus

presos a corpos que querem sobreviver, ateus!

feito semi-deuses fadados a existencia em miséria

Somo filhos do Sol e da Terra

a lua é a amante que deu graça a dionisio

Em nossa eterna condição de guerra e paz

buscando a paz atravez da guerra

a gente mente pra gente

em nossa obrigação de ser transcendente

temos um cérebro amarrado as entranhas indescentes

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696519