Mistério

Não vejo teus olhos...

mas sinto teu olhar a penetrar-me a alma.

Não vejo teus lábios...

mas ouço sua voz no inaudível som do desabrochar da vida.

Vejo teu sorriso a cada nova oportunidade.

Em cada desafio, um novo caminho!

Em cada caminho, uma nova vida!

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 13/07/2009
Código do texto: T1696484
Classificação de conteúdo: seguro