Conversa

Olá noite de luar,

Mas uma vez o desencontro acontece,

E você linda noite novamente foi testemunha,

Não acontece nada além do que imagino que pode acontecer,

Oh beleza negra,

As estrelas e sua bela lua são tão atraentes,

Espectadoras dos meus devaneios e loucuras juvenis,

Comentam entre si o quão irregular o meu coração se tornou,

Você me ouviu infinita escuridão?

Gritei pra você o quanto um homem pode amar,

Sei que é normal alguém se apaixonar,

Você noite observadora já viu vários amantes desde o inicio dos tempos,

Até logo minha ouvinte calada,

Entrarei em uma garrafa de vinho vagabundo,

E dormirei lá até seu amigo sol me acordar com seus raios quentes,

Sem mais palavras, te digo adeus.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 12/07/2009
Código do texto: T1696307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.