DESASTRADA
Hoje, eu me viro do avesso,
tentando um novo começo,
sem culpas nem segredos
e todos os medos, esqueço.
Hoje, eu me refaço - e teço -
dentro do denso Universo,
a teia de um novo endereço.
Numa estrela eu tropeço,
e nela verto o meu verso.
Silvia Regina Costa Lima
7 de julho de 2009