Quem eu sou?????

Quem sou?

Sou o ar que respiras

Fonte de sua vida

Sou o balançar das árvores em pleno inverno

Sou o calor dos corpos quando aplacam a alma

Sou o viver contínuo

Sou a mulher menina

Menina mulher

De encantos mil, doce desvaneio

Sem segredos

plena em meu ir e vir

Sou o silêncio que te acalma

O sonho que lhe entorpece

Sou o lúdico

Promessa de felicidade contínua

O que não se domina

Quem sou?

Sou a alegria desmedida

o encanto, linda fantasia

O canto que lhe adormece

A coragem que lhe rege

O medo que não governas

O choro que temes

A dor que as vezes o persegue

A paixão que te alimenta

A tristeza que lhe envade

Quem sou?

Sou seu tudo, e o nada

Sua riqueza que gastastes

Seu porto seguro quando desanimastes

Sua Mãe, Mulher, sua amiga

Irmã,Cúmplice, companheira

sua parte inteira

Sou quem esperas

quem te ampara

quem te enlouquece

quem lhe afagas

quem lhe completa

Quem sou eu?

Sua doce lembrança

Uma eterna criança

uma linda sinfonia

A orquestra de sua vida

Quem lhe inspira

Quem sou?

Sou o presente ausente

O futuro promissor

A certeza que lhe causa dúvidas

Quem eu sou?

Ainda não sabes?

Sou seu tudo

Contigo vivo

Contigo vou

Contigo sempre estou

Quem sou eu ?

Eu lhe digo

Eu sou o amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/07/2009
Código do texto: T1696211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.