QUERO UM AMOR

Que me enaltece

Que me acaricie

Que me envolva

Que me seduz

Que me leva para cama

Que me beija com fervor

Que me faça amor

Que se entregue sem pudor

Que me entende

Que me de colo

Que me faça cafuné

Que me acompanhe

Que me Ame

Que me faça sorrir

Que me faça feliz

Que se sinta feliz

Que seja sensível

Que converse comigo

Que seja mais que uma célula nervosa

Que me massageie

Que me paparique

Que me acalme

Que me telefone

Que me provoque

Que me toque

Que me fascine

Que me complete!