Beleza Manifesta

Entre elos e amarelos secos

Uma beleza manifesta proeza

Sentidos do paladar às vezes

E gostoso gostar em degustar

Parece uma fruta a nos entrar

Mas a realeza da palavra

No faz pensar no abstrato estar

Já degustei este momento

Pois todo apaixonado

Aproveita momento de achar

E gratificado fica a cada sentida

E vencida maneira de deixar.

Ogen
Enviado por Ogen em 12/07/2009
Código do texto: T1695784