Para mim...e para sempre.
Os dias passam, tão parecidos, parecidos e lentos
Numa mesmice deliciosa, interessante.
Faz frio e a cama é um convite, a casa... um abrigo
Pessoas que nos amam, a nossa volta... reconfortante.
Cobertores servem para aquecer, corpos e pés...
Mas é o tal do calor humano que aquece e conforta, aos corações
De homens cansados, de tanto pensar sobre a vida e o amor
Que tentam (em vão) definir sentimentos, entender emoções...
A rua me chama, a noite clama por minha presença
A maravilhosa noite, que tanto amo, e que mora em mim
-Vá! Você sabe do que és feito!... O coração me diz.
Mas então vou até os meus, recebo abraços, distribuo sorrisos
Jogo um pouco de conversa inofensiva, inútil, fora...
E me sinto feliz.
O tempo passa, e seus efeitos são surpreendentes
Fica-se sábio (?) e passamos a enxergar as coisas diferentes
Eu não me reconheceria, como hoje sou, há 10 anos atrás
E não posso entender, como fui há 10 anos, no dia presente.
Mas sei (e é oque importa) que era feliz, como hoje também
E no futuro, o lindo futuro, mudará novamente...
Ao coração o recado: - Meu bom amigo, te escutarei cada vez menos (mas te amo).
Quanto ao amor a coisa é simples... quero só um...
Para mim... e para sempre.
L>K