Piscis

Intuição, criatividade e originalidade...

Será que se pode resumir este ser em apenas três palavras ?

Creio que não....

Este seu talento artístico não se sabe de onde vem....

Será que nasceu com você ou vem de tempos remotos ?

Essa sua facilidade de construir laços de amisade e de

ajudar a quem precisa também são impressionáveis

És livre, és alegre, és solto, és piscis - és gente do bem

Tens o talento dos deuses, do além ...

És inconfundível, não te pareces com ninguém

Por isso faças apenas aquilo que lhe convém

Para que não sejas "pescado" por quem muito lhe quer bem:

o pescador do amor

Bíola
Enviado por Bíola em 04/06/2006
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T169543