Apelo

Eu preciso te ouvir...

Eu preciso te ouvir...

Por favor...

Desça daí

Caia do céu como chuva

venha me encontrar nessa rua

Venha me fazer feliz.

Please, desça daí

De qualquer planeta que seja

eu quero te ver aqui

eu preciso que exista pra mim

eu preciso que me sufoque de amor

pra que esqueça essa dor

que sinto por ti

Please, desça daí

apareça, por favor!

Apareça por favor

já não consigo entender...

nada quero entender

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 12/07/2009
Código do texto: T1695429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.