Cancer
De vez em quando gostas de ficar escondidinho dentro dessa
sua concha de caranguejo ermitão
Mas sei que é uma necessidade momentânea tua e por isso
merece respeito
Logo,logo, quando menos se espera você sai dessa sua
conchita e decide partilhar o que há de melhor na vida
És afetuoso, és carinhoso, és familiar
Tens tudo a ver com o lar da gente: quente, aconchegante...
Outras vezes petulante como uma criança que apenas quer
colo, carinho ou simplesmente atenção
Mas como todo caranguejo dizem que peixe é .......
O que não vale é andar para trás e sim, é sempre hora de
recomeçar e deixar-se levar por esse seu "caranguejar"