Constituinte

Eu não me suporto

Sou

porta limites

Lápis de cor

Quem é quem?

Caixinha abstrata

Convém

branca tela

pincel

eu

e

você

também

Pro tudo

o nada

se é nada

absurdo

tanta atenção

contra-mão...

Querendo

adiante

estamos distantes

Não perca seu pulso

segura minha mão!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/06/2006
Código do texto: T169532