Sagitario
Armado de arco e flecha, está sempre prestes a disparar
seu entusiamo a todos que te rodeiam
Sempre com bom humor e muito alto-astral, sabes ser
companheiro como ninguém
Decidido... Você sabe muito bem o que quer e luta
pelos seus sonhos com bastante garra
Aprender é seu lema e isso alimenta sua alegria de viver
Sabe como ninguém ver o lado positivo das coisas e tem uma
inteligência aguçada, por isso tudo vives com intensidade !
Centauro ? Metade homem, metade cavalo ?
Essa sua capacidade de inovar só poderia mesmo vir de
alguém como você !!!