Fio de Esperança
Ressurgiu o sentimento que havia guardado para evitar sofrimento ( ou desavenças).
Pensei que nunca seria “notada” da forma desejada...
16/02/2008
Ressurgiu o sentimento que havia guardado para evitar sofrimento ( ou desavenças).
Pensei que nunca seria “notada” da forma desejada...
16/02/2008