É DIFÍCIL CONVIVER...

É DIFÍCIL CONVIVER...

SEM SE FAZER SOFRER

COM PESSOAS QUE NÃO RESPEITAM

O NOSSO MODO DE VIVER.

É DIFÍCIL CONVIVER...

COM ALGUÉM SEMPRE A TE OBSERVAR

SÓ ESPERANDO...

VOCÊ ERRAR.

E AO ACONTECER

E O ERRO APARECER

A PESSOA ESTARÁ LÁ

PRONTA PRA TE APONTAR.

É DIFÍCIL CONVIVER...

AS PESSOAS SEMPRE TÊM

DIFICULDADE PRA ENTENDER

AS DIFERENÇAS DE CADA SER.

É DIFÍCIL CONVIVER...

SEM CORRER PARA ATINGIR

A RAZÃO

DO MEU PORVIR.

DEPOIS DE MUITO SOFRER

CHEGUEI A ENTENDER

COM SABEDORIA CONVIVER

PARA O EVOLUIR DO MEU SER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/07/2009
Código do texto: T1694562
Classificação de conteúdo: seguro