OUSAR....

Vou deixar a janela aberta,

Para ver o que a vida tem a me trazer,

Vou deixar o vento correr,

E deixar o tempo me conduzir,

Como um encontro marcado,

Sem hora exata para viver,

É como me deixar ousar....

É construir o que me carece,

É um quebra-cabeça,

É juntar os pedaços,

Encaixar uma peça perdida,

Traduzir o que diz a vida,

Despir as armaduras,

Dissolver minhas defesas,

Volatilizar as ruínas,

E canalizar os novos raios de sol,

Um novo alvorecer...

Como um oásis no sertão,

Que vem à tona para ousar,

Vou acenar para o sim da vida,

E deleitar para o que me trazer!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/07/2009
Código do texto: T1694395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.