POESIAS
Poema,
Encanta quem lê,liberta quem escreve
Palavras contidas.Pela alma liberta
Nunca esquecidas, marcadas no branco
Como tatuagem.Cheias de sentimentos e significados
Floram encantam...
Poesias,meras palavras?não um dom
Que DEUS me deu para tocar vc.
Que vc lê e não mais vai esquecer
Mesmo que eu vá
minh'alma estará
com vc...